今天是:
欢迎您访问船山文旅网 !
船山文旅网
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
流量助企业,船山筑发展!
时间:2021-01-05 18:35:57  来源:

12月25日,流量大赛特举办“50强选手走进企业”主题活动,旨在流量达人们围绕各个企业主题文化,产出高质量宣传作品,为企业带来流量、热度。


 

流量达人们共同走进了中国人寿保险股份有限公司遂宁市分公司、中华联合财产保险股份有限公司遂宁中心支公司、商务区永逸百货、遂宁市中医院和圣莲花开五个站。在活动中,流量达人们分别到各企业、各单位,了解他们的发展历程和至今获得成就。




 

虽然,流量达人们“走进船山,走进企业”活动暂时告一段落,在活动中双方结合自身优势进行深入交流,共同打造出不一样的宣传方式,为企业以及其产品带热度,实现双方合作共赢,共同为船山服务业发展出力。目前流量大赛已经进入决赛阶段,不知道下一个流量冠军将是谁?流量冠军将会带来怎样的惊喜!

分享到: 更多
编辑:csly
关闭