今天是:
欢迎您访问船山文旅网 !
船山文旅网
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
遂宁市船山区城市级全网流量争夺赛圆满收官 获奖名单即将揭晓!
时间:2021-01-08 18:14:01  来源:

1月8日,遂宁市船山区城市级全网流量争夺赛决赛作品评审会成功举行。此次评审会将评选出微信朋友圈、抖音、微博、直播和今日头条五大平台的冠亚季军,还将特别评选出最具网红气质奖、最受评委喜爱奖和最佳人气奖。

 

“这个视频拍的好,技巧非常好,水平挺高,体现出了船山区的美与好。”评审现场,专家评审从征集要求、作品专业程度等角度,对进入决赛的作品进行综合评价和逐一打分。

 


 

此次评审结果将按参赛项目最终得分进行排名,每个平台前6名将获得冠亚季军及三个特别奖项。最后会有哪些流量达人来到最后的颁奖舞台,奖项又将花落谁家,请大家拭目以待。

 

据了解,流量达人们走进遂宁潼南地标,为成渝经济带来新活力;还通过直播带货的创新形式,推动船山乡村振兴,助力脱贫攻坚战全面胜利,同时主办方还以“来船有礼来船有戏 来船登岛”为主题的在中央商务区开展快闪活动,为广大市民朋友们带来无限欢乐,流量达人走进企业,为企业带来热度,带动船山经济高质量发展。

 

自9月29日遂宁市船山区城市级全网流量争夺赛开赛以来,共有3000多名选手报名参赛,在今日头条、微信、新浪微博、抖音短视频及直播五大平台展开激烈角逐,历经三个多月的时间,吸引全市人民的关注,更是在抖音#遂宁市城市级全网流量争夺赛#相关话题达到3287.2W次播放,新浪微博#遂宁市城市级全网流量争夺赛#相关话题达到2838.5W阅读。

 

分享到: 更多
编辑:csly
关闭