今天是:
欢迎您访问船山文旅网 !
船山文旅网
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
共享网络经济,共话船山流量!50强流量达人见面会现场来了!
时间:2020-12-24 09:11:12  来源:

今天,下午三点三十~

流量大赛五十强选手
齐聚一堂!



12月24日,遂宁市船山区城市级全网流量争夺赛50强选手交流见面会,在船山融媒体中心召开。此次交流见面会,是为放大“联动成渝 走进船山”遂宁市船山区城市级全网流量争夺赛成果,同时,密切参赛选手与主承办单位及赞助企业的联系,提升参赛选手自身价值,拓展后期合作领域及空间。





交流见面会上,船山区委宣传部、区文广旅游局、区融媒体中心、区商务局、区卫健局、区教体局主要负责人与50强流量选手围坐在一起,回顾过去、畅谈收获、展望未来。区商务局围绕如何搭建好直播平台,让更多的人通过平台展示自我,实现个人价值;区融媒体围绕如何与流量达人建立合作关系,共同推动宣传营销工作;区卫健局围绕如何与流量达人合作,打造卫健系统网红医务工作者;区教体局围绕如何为流量达人提供更多好的发展机会,如何进行人才培养;区文广旅游局围绕如何通过大赛发现人才,服务流量达人,借助流量助力船山文旅。



此外,明天流量达人们将走进船山企业,通过录制短视频、直播的方式,为企业以及其产品带流量,进一步增加企业销量和热度,提高船山经济高质量发展。让我们期待下,明天流量达人们给我们不一样的惊喜。

分享到: 更多
编辑:csly
关闭