欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规 | 船山创建天府旅游名县
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
2020年船山区创建省级全域旅游示范区工作推进暨培训会召开
时间:2020-07-28 18:05:16  来源:

为积极构建全域旅游发展格局,加快全域旅游示范区创建步伐,7月28日,2020年船山区创建省级全域旅游示范区工作推进暨培训会召开。市文化广电旅游局资源规划科科长张路、区委常委、宣传部长、总工会主席刘冰万出席会议。区政府副区长毛金花主持会议。
 


会上,区文广旅游局传达了6月29日全省全城旅游示范区创建工作推进会主要精神,对船山区当前创建工作进行了安排部署;市文化广电旅游局资源开发科张路科长代表市局对“大船山”的创建工作提出意见。



 

刘冰万强调,创建“全域旅游示范区”是加快全区旅游产业全面转型升级的内在要求,是增进民生福祉的现实需要,是进一步提升城乡形象的有效举措,是区委区政府重要目标,各相关单位要充分认识这一重大意义。他要求,各街道乡镇、有关部门要强化全区一盘棋意识,各司其职,各负其责,密切协作,通力配合,形成齐抓共管的强大合力,推进“全城旅游示范区"创建工作有力有序有效开展;领导小组办公室要强化督查推进、服务指导,梳理细化创建要求,制定工作清单,明确部门乡镇目标任务,定期通报创建进展情况;各街道、景区要积极开展文明素质提升活动,加大全域旅游宣传力度,为创建工作顺利完成打下坚实基础;要以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加有力的举措,认真做好创建工作,为把我区建成全国一流旅游目的地,共圆文化强区、旅游强区美丽梦想而努力奋斗。
 


会后,指导专家还对各部门、街道、景区相关人员开展了全域旅游示范区创建工作业务培训。

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备14026242号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn