欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规 | 船山创建天府旅游名县
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
船山区文化广电旅游局开展缅怀革命先烈“诵经典”主题党日活动
时间:2020-07-21 17:55:57  来源:

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,祭奠先烈、先人、先贤,7月20日,船山区文化广电旅游局组织开展缅怀革命先烈“诵经典”主题党日活动。
 


“路迢迢,秋风凉。敌重重,军情忙。红军夜渡于都河,跨过五岭抢湘江……”一首《长征组歌》拉开了活动序幕。他们用最激情的语言,最饱满的激情,尽情展现对伟人的无限敬仰,对革命先烈的无限怀念,对祖国的无限热爱。
 


活动结束后,大家纷纷表示,此次活动,提高了思想认识,锤炼了党性修养,洗礼了思想灵魂。在今后的工作与生活中,将以革命先烈为榜样,以人民的满意和需要为动力,勇于担当、积极进取,转变作风、真抓实干!

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备14026242号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn