欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规 | 船山创建天府旅游名县
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
船山新发现丨养生谷花卉博览园
时间:2020-07-08 09:31:14  来源:

漫步花卉博览园 

走进养生福地

 

近日,船山区普查办在全区开展文化和旅游资源普查时,新发现一处优质旅游资源点。

 

养生谷花卉博览园

Yangsheng Valley Flower Expo Garden

 

养生谷花卉博览园位于中华养生谷北部,东西南三面分别紧邻绵遂高速,G318、慈航大道等三条交通要道,四通八达。项目计划总投资10亿元,总用地面积约3060亩。



 

养生谷花卉博览园的自然基底十分优质,天然的河谷地貌以及保护完好的森林资源是这方土地的独特优势,满眼的绿意正是其展现于世人面前的自然本色。



 

养生谷旅游度假区以休闲度假、乡村旅游、户外拓展、康体养生为核心,大力推动森林湿地休闲运动基地、极限运动基地、民俗文化园等项目建设。以花卉文化为线索,以观音文化为灵魂,打造成渝地区集花卉休闲、亲子游乐、康体养生、文化体验、绿色生活、生态社区于一体的全家庭花卉休闲旅游目的地。



 

在这里,林间鸟鸣蝉叫、河畔流水潺潺、五彩花卉竞相绽放,一阵微风吹过,夹杂着清新泥土味儿的淡淡清香扑鼻而来,给人以强烈的听觉、视觉、嗅觉冲击。



 

这里种植了山茶花、文殊兰、芝樱、紫藤、地涌金莲、丁香花等十余种名贵花卉,四季皆可赏花。

 

花朵绽放笑颜,散发出阵阵清香,引来了蝴蝶在花丛中翩翩飞舞,好像在跟花儿比美,花浪摇曳着曼妙舞姿,细说着无限的美好。看蝶恋花丛流连忘返的可人姿态,感受凉风习习,游人朦胧在浪漫的情调里,如痴如醉。



 

人行于此,便如行游山水画之中;栖居于此,体会“幽径散步、溪边观水、依亭冥思、檐下赏月”的与世无争和悠然清净。“秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞”,诗意的栖居生活也不过如此。



这个周末

不妨带上家人、朋友去赏花吧~

 

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备14026242号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn