欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规 | 船山创建天府旅游名县
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
船山端午城乡文化活动好戏连台
时间:2020-06-29 10:03:40  来源:

川戏进景区
 

25日至27日,“龙凤邀你看小戏”6场川戏在龙凤古镇景区戏台连续上演,精彩节目连接起景区与游客互动的纽带,经典节目《川剧变脸》引得游客连连叫好。



 

文化走基层

 

“我们的节日”送文化下乡演出在端午节当天走进龙凤镇宝塔村、石桥村。舞蹈《欢聚一堂》、《好日子》、方言小品《万众一心抗疫情》等原创节目轮番上演。“送文化下乡”截止6月共计演出30场次,深受当地群众喜爱和一致好评。



 

艺术现街头

 

27日晚8点,3支街头艺人团队在董家巷夜晚经济区、犀牛堤码头、九莲洲湿地公园等点位激情演艺,热辣街舞、民谣弹唱、古筝合奏等各种艺术作品轮番上演,成为船山夜间经济发展的一道亮丽风景。据统计,2020年端午节期间,区文化馆组织开展各类文化活动11场次,服务群众达1.3万余人次,为端午传统节日营造出深厚的文化氛围。

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备14026242号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn