欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规 | 船山创建天府旅游名县
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
关于2020年船山区贫困村文化室阅览桌椅采购项目(第二次)询价公告
时间:2020-06-08 22:50:41  来源:

遂宁市船山区文化广播电视和旅游局拟对2020年船山区贫困村文化室阅览桌椅采购项目(第二次)进行询价,兹邀请符合本次询价要求的供应商参加。具体内容如下:

一、项目概况

1、项目名称:2020年船山区贫困村文化室阅览桌椅采购项目(第二次)。

2、控制价格:本项目控制报价33750元,资金来源为财政资金。

4、采购单位:遂宁市船山区文化广播电视和旅游局

联系人:田斌  电话:0825—5894332

二、项目内容

三、资质要求

1、中华人民共和国境内正式注册的法人或其他合法组织;

2、具有独立订立合同的权力和圆满履行合同的能力;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

四、报名须知
​符合资格要求,并有意参加询价的单位,从公告发布之日起至2020年6月10日17:30止,凭询价报名表、公司营业执照(加盖企业鲜章)、报名人身份证复印件(加盖企业鲜章)到遂宁市船山区秀水街172号船山区文化广播电视和旅游局公共服务股(805室)登记报名,免费领取该项目询价文件。

五、响应文件递交

响应文件递交截止时间:2020年6月12日09:00(北京时间)。响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达遂宁市船山区秀水街172号船山区文化广播电视和旅游局804室。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

 

遂宁市船山区文化广播电视和旅游局

2020年6月8日

识别下方二维码

下载询价报名表

 

 

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备14026242号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn