欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规 | 船山创建天府旅游名县
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
犀牛广场新玩法 实景效果“剧透”
时间:2020-04-26 09:14:27  来源:

随着我市亮化提升工程加快推进,目前,犀牛堤广场音乐喷泉已调试完毕,音乐起泉水舞,灯光起伏、七彩变幻的美丽夜景将由蓝图变成现实。


 

犀牛堤广场,多年来一直是市民休闲娱乐的好地方。在此次亮化提升工程中,重点对广场的喷泉和灯光进行了亮化提升。除了为喷泉增加了音乐等元素外,还专门增加了“灯光小品”区。

 

“特别是安装了互动装置,市民可以进行体验式感受。”据现场负责人介绍,互动系统包含了采声话筒、球形装置、旱喷,居民可以通过话筒发声,与球形装置和旱喷互动,实现装置光色与形态、旱喷光色与水型的变化。互动装置的设计灵感来源于我市“犀牛望月”的传说。

 

接下来,将开启犀牛堤广场8个佛手形态的景观房及周边景观的亮化提升。届时,整座犀牛堤公园建筑灯光柔和,境静谧舒适,非常适宜市民游客休闲娱乐。而从对岸视角远距离观察,8个景观房将形似莲花,十分美观。

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备15035463号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn