欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规 | 船山创建天府旅游名县
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
船山区召开文化和旅游资源普查工作推进会暨业务培训会
时间:2020-04-14 08:50:54  来源:

4月13日,船山区召开文化和旅游资源普查工作推进会暨业务培训会。市文化广电旅游局党组成员、总规划师杨华,区委常委、宣传部长、总工会主席刘冰万出席会议。会议由副区长毛金花主持。区文化和旅游资源普查工作组成员单位分管负责人及具体经办人员,区外业工作组全体人员,第三方公司技术区辅导组参加会议。


 

会上,河东新区、经开区、高新区相关负责人汇报了前期文化和旅游资源普查工作开展情况;船山文广旅游局对大船山前期资源普查工作开展情况进行通报,并对下阶段工作进行了安排部署;刘冰万针对文化和旅游资源普查工作提出了具体要求,杨华做了部署安排。


 

刘冰万要求,此次文化和旅游资源普查工作涉及部门多、技术要求高、社会影响大,各区县、各部门要加强沟通协作,形成工作合力,积极配合,统筹推进全区文旅资源普查工作;务必按照省、市、区的决策部署和今天会议精神要求,将开展文旅资源普查作为当前着力攻坚的首要任务,迅速行动起来,在机构、人员、经费等方面强化保障;务必高度重视,攻坚克难,精心组织,高质量、高标准完成此次文化和旅游资源普查各项目标任务。

 

 

毛金花强调,此次普查工作时间紧,任务重,各部门要切实增强开展文化和旅游资源普查工作的责任感和紧迫感,牢固树立“一盘棋”思想,增强工作积极性和主动性;要严格责任落实,按时间节点和要求,保质保量推动完成好资源普查各项工作,切实摸清全区文化旅游资源家底,全面掌握旅游资源现状,把丰富的文化旅游资源优势转化为发展优势。

 


 

当天下午,区外业工作组、第三方公司技术辅导组专家为具体经办人员进行了全面系统的业务培训。

 
分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备15035463号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn