欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规 | 船山创建天府旅游名县
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
船山,一座不动声色便让人留恋的城市!
时间:2019-11-15 10:58:11  来源:

择一城终老,遇一人白首;

既能朝九晚五,又能浪迹天涯。

理想的城市,理想的生活,大约如此。

 

如果你心中向往的城,有山有海有绿树,四季皆景,气候宜人,有古雅特色的老建筑,也有流光溢彩的现代高楼……

 

 

那么,当你见过了船山,你会发现,这就是你想要呆的城。

 

 

船山的美,美在源源不断流淌的清泉,美在令人陶醉的水光山色,美在粉樱如雪的春天……



 

一万个人心中就有一万个船山,

在船山,哪一刻打动了你?

 
有一种红,叫落日红

 

说起船山,你怎么会没见过她的日出和日暮。

 


 

看那一轮红日,从湖面上、于山间、在城市林立的楼间徐徐落下,晚霞那瞬间的美足以震撼人心。

 

 

远远望去,就像一幅静心着墨的油画,只要一眼,便难以忘却。


 
有一种粉,叫荷花粉

 

七月,当娇媚的桃花,绽放在清新的圣莲岛,这座城里,便氤氲着浪漫的粉色。

 


 

在这荷花盛放的季节里,春风十里,也不如花开百米

 

 

漫步在圣莲岛,几十种荷花齐齐盛放,灿若云霞。春风拂过,落英如雪,温柔了时光。

 

 

 
有一种绿,叫船山绿

 

有人说船山春天,她长着一张初恋的脸,灿烂如一树树花开,羞涩如一片片绿芽,那种懵懵懂懂的稚嫩,洋溢着爱的味道!


 

在我看,船山的春天是绿色的,绿色的树,绿色的荷叶,绿色的山……

 

 

 
有一种城市美学,叫船山

 

船山,是一座让人很难不爱上的城市,她实在太美了,无论是随处可见的绿树,不期而遇的观音湖,都让人分外欢喜。

 

 

华灯初上,在这里,你还可以遇见最美的夜色。

 

 

这就是船山

一座你遇见了,便会爱上的城

期待与你的偶遇

 

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备15035463号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn