欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规 | 船山创建天府旅游名县
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
船山文旅局开展讲解员培训 提高旅游服务水平
时间:2019-10-15 17:38:01  来源:

根据《遂宁市天泰旅游投资开发有限公司面向全国公开招聘讲解员的公告》《遂宁市船山区文化广播电视和旅游局公开考调讲解员的公告》,船山区面向全国招聘体制外讲解员5名,面向全区事业编制人员考调体制内讲解员1名,目前已完成资格审核、面试、体检、公示的工作。

 

10月15日,船山文旅局组织开展为期4天的讲解员培训

 

 

拟新聘讲解员、景区工作人员、旅行社工作人员、在职导游30余人参加了培训。

 

 

此次培训将重点从讲解员职业道德和法律法规、讲解服务礼仪、讲解服务技能技巧、讲解词写作和梳理、讲解突发事件处理等方面,理论与实务相结合进行教学。

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备15035463号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn