欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
船山区文化旅游和广播电视行业安全工作会召开
时间:2019-09-06 14:43:16  来源:
9月4日下午,2019年船山区文化旅游和广播电视行业安全生产工作召开。区委常委、宣传部长、区总工会主席袁旭出席会议。区直相关部门及全区文化旅游企事业单位相关负责人等参加会议。



会议传达了中省市文化旅游和广播电视安全工作会议精神,通报了全区1-8月文化旅游和广播电视安全工作情况,并就下阶段工作进行了安排部署。据了解,1-8月以来,全区认真落实安全生产监管责任,深入开展文旅安全隐患排查专项整治行动和旅游安全生产大检查活动,有效预防了文化旅游和广播电视安全事故。截止目前,全区文化旅游和广播电视行业系统未发生一起安全事故。下一阶段,全区将开展文化经营场所专项整治行动、旅游市场专项整治行动、文化和旅游领域服务质量提升行动、文化和旅游行业安全生产监督检查行动,以及广播电视安全播出提升行动。



袁旭指出,全区上下要深刻认识安全工作的重要性,要持续提升责任意识、主体意识,保持安全警钟长鸣。要全面提高从业人员的安全意识,推进依法管理、依法生产的水平。要全面深入的开展摸排整改行动,了解清楚各个行业的情况,及时发现问题,推进整改。要加强组织领导,健全机制,持续做好制度的完善,全力抓好安全生产工作,推动船山文化旅游及广播电视行业发展。



会议还开展了文旅市场安全专题培训和广播电视安全播出专题培训。
分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备15035463号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn