欢迎您访问船山文旅网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
遂宁推介8个重点文旅项目 总投资达143亿元
时间:2019-07-04 10:29:56  来源:

7月3日下午,遂宁市文旅项目投资洽谈会召开,各位商界精英相聚观音湖畔,共商遂宁文化旅游发展和深化合作大计。市委常委、市直机关工委书记赵京东推介遂宁投资环境。副市长雷云主持会议。

 

  赵京东用“区位好、环境优、文脉厚、产业兴”四个关键词介绍了遂宁相关情况,希望能进一步增强客商的“遂宁印象”,与客商分享“遂宁机遇”,携手开启合作篇章。他表示,将始终秉承重商、尊商、亲商、安商、富商理念,竭尽全力为各位企业家、各位人才到遂宁投资兴业创造良好环境,让大家投资放心、工作顺心、生活舒心。

 

  参会客商们表示,参加遂宁观音湖荷花节不虚此行,深切感受到遂宁具有独特的资源优势和后发优势,希望遂宁在今后发展中,围绕“商、养、学、闲、情、奇”等新旅游发展六要素,突出遂宁文化特色,满足各类游客的需求。  

 

会议集中推介了8个重点项目,

总投资达143亿元。

其中:

 

  ■ 圣莲岛度假区综合开发项目,投资金额16.5亿元;

 

  ■ 龙凤古镇文旅综合项目,投资金额8.5亿元;

 

  ■ 七彩明珠景区提升及运营项目,投资金额3亿元;

 

  ■ 射洪中华侏罗纪探秘旅游区项目,投资金额20亿元;

 

  ■ 高峰山道家文化旅游度假区项目,投资金额10亿元;

 

  ■ 宋韵盐城·卓筒井建设项目,投资金额50亿元;

 

  ■ 凤祈山西南冰雪世界综合体育旅游项目,投资金额25亿元;

 

  ■ 水街岛项目,投资金额10亿元。

 

  

市文化广电旅游局和中国旅游协会文旅投资分会签订战略合作框架协议。

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备15035463号 
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn